MORBUS
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-03-03 18:08:32
МЫ - МОРБУСЫ
рисованные внешности, NC-21, академия, способности, авторский мир
В 1991 году мир перевернулся вверх ногами: у людей начали развиваться способности. Реакция публики была смешанная: были те, кто верили в то, что это к лучшему, как и те, кто верили в точно обратное.
Стигма, признанная как террористическая организация, в 2002 совершила терракт во время мирного протеста. Лидеры стран провели собрание, одним из решением стало следующим: те, у кого были обнаружены способности или подозрение на их проявление, отправляются на закрытые искусственно созданные острова в разных частях планеты.
Но так ли хороша жизнь морбусов, которые вынужденны жить по правилам, диктуемыми обществом? Не хотят ли они равноправия и свободы?
Поделиться22024-03-19 15:47:39
ИЩУ ИНЬ-ЯН [0\2]
| yin yang // я зову вас Инь-Ян; | |||
ВООБЩЕ было бы здоровое, если бы вы пришли сразу вдвоем you can't get to them unless you get through me |
Поделиться32024-04-16 14:42:12
ИЩУ ОТРЯД «ОЛИМП»
«Олимп» - подотряд в Фемиде, сформированный из некогда спасенных детишек из французской секты Олимп, в которой выводили идеальных морбусов путем совокупления женщин и несовершеннолетних девочек с главами общин [Зевсами местного разлива]. Отряд состоит из нескольких человек: командир - единственная особь мужского пола, спасенная из секты; меч - грозовая ящерица; щит - яростная Они [ваша покорная слуга] и медик - солнечная кошка.
совершенно секретно: при малейших отклонениях от протокола - ликвидировать на месте.
| ROSE RENAUD // РОЗ РЕНО; | |||
плейлист для настроения: |
| MERYMOSE NEHI // МЕРМОС НЕХИ; | |||
| NICOLE CARTIER // НИКОЛЬ КАРТЬЕ; | |||
Поделиться42024-04-18 21:47:43
ИЩУ СВОЁ СПАСЕНИЕ и головную боль
| ALEX SMITH // АЛЕКС СМИТ; | |||
Примерно полтора года назад именно благодаря тебе я осталась в живых. Тебе повезло оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы я не пустила пулю себе в голову. Но приставленный ствол к виску тебе не получилось увидеть, а вот труп возле меня — ещё как. В Нейте крысы, в Фемиде тоже, я уверена. Ты можешь себе представить, в каком дерьме мы оказались? А я тебе расскажу. Потому что мы повязаны одним секретом. И если моей головы тебе может быть не жалко, подумай о своей. Своей пронырливостью ты нравишься далеко не всем. Твои навыки внушают уважение и здравое опасение за свою жизнь, поэтому тебя не трогают до поры до времени. Ты знаешь, что мне пришлось солгать. Ты молчишь об этом, потому что тогда придут и за тобой. У тебя почти нет друзей, поэтому если тебя решат прижать к ногтю, тебе придётся рассчитывать только на себя. Помоги мне. А я прикрою твою спину. Если ты не вонзишь в мою нож. Персонаж может быть как мужским, так и женским. Имя и внешку ставь, какие нравятся. Заявка не в пару, мы будем детективить, экшонить и влипать в неприятности. Возможно, будем штопать друг друга, чтобы не поднимать на уши наши ведомства, и пить после особо тяжёлого дня. |
Поделиться52024-04-23 18:13:16
РАЗЫСКИВАЕТСЯ (НЕ)МАЛЕНЬКАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ
| SORA KOJIMA // СОРА КОДЗИМА; | |||
акция на персонажа ушедшего игрока [indent]Слыхали про родителей, которые хотят, чтоб их дети стали такими крутыми, что аж дух захватывает, в них вкладываются и хотят сделать своими наследниками? Вот Сора как раз...не такой. Дополнительно: |
[hideprofile]
Поделиться62024-04-24 19:33:25
ИЩУ ДОЧЬ
| имя на твой выбор, фамилия Гарсия; | |||
ты та, из-за кого у меня на голове всё больше седых волос. мать ты свою не знала (умерла при родах), почти всё детство провела с дедом и бабкой, родителями твоего папаши, в Нью-Йорке, которого загребли в Генерис, после проверки на морбуса, когда тебе было всего 2 года. он приезжал к тебе так часто, как только ему позволяли. а ты росла оторвой, потому что бабушка с дедом тебя баловали. мне стало спокойнее, когда тебя тоже привезли в Генерис, так мы хоть можем больше общаться и чаще видеться. но спокойствие длилось не долго, потому что ты его постоянно нарушаешь. несмотря на то, что мне не удалось быть рядом когда ты росла, я стараюсь, как могу, наверстать упущенное сейчас, и вроде как у нас даже неплохие отношения, пока в очередной раз мне кто-то из коллег на тебя не пожалуется. татуировки, вызывающая одежда, бунтарское поведение, отношения с представителями обоих полов, прогуливание занятий и прочие приключения на свою задницу. внешность очень хочется видеть эту, но настаивать не буду (но как можно не взять эту знойную мексиканку?) со способкой - берите что душе угодно, это ваше дело, что нравится, без ограничений, всё обсуждаемо, я открыт к диалогу и предложениям |
Поделиться72024-05-01 15:58:41
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФАНАТИЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ
| DETECTIVE // детектив; | |||
[indent]Тайны, загадки, заговоры и мистика. Такие вещи вызывают у тебя настоящее наслаждение и, возможно даже, возбуждают. Ты работал верой и правдой на одну из организаций, но после ЧП случилась травма физическая, после которой оправился довольно быстро, и моральная, которая оставила достаточно хороший отпечаток в твоём сознании. [indent]Тебе кажется, что всё вокруг ложь. Тебе кажется, что везде заговор. Что Нейт не такие пушистые, что Фемида выглядит уж слишком правильной и нейтрально-доброй, что Стигма замышляет государственный переворот. Как в этом всём разобраться и где найти помощь в таком деле? Кто знает, может в этих же организациях ты сможешь найти единомышленников, которые более того смогут поделиться какими инсайдами. Дополнительно: |
[hideprofile]